Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 22.09.21

Im Derby gegen Caputh musste unsere erste Mannschaft in einem spannenden Spiel eine 5:9 Niederlage hinnehmen. Caputh ist somit Tabellenführer und hat bisher keins seiner Spiele verloren. Team I hat erst zwei Spiele und ist vorerst im Tabellen-Mittelfeld.

Bereits nächste Woche Donnerstag wird Team I bei Preußen II antreten, die bisher in zwei Spielen ebenfalls ungeschlagen ist.

Team II musste beim Tabellenführer Groß Kreutz IV eine Niederlage hinnehmen. Unsere Mannschaft verlor am Freitag Abend mit 3:11. Das nächste Spiel findet in 2 Wochen in Ferch statt. Dann spielen wir gegen die Mannschaft vom SV Empor Schenkenberg II.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr