Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 23.09.22

Team I ist gestern Abend erfolgreich in die neue Saison gestartet. Im Schwielowsee-Derby gewannen wir bei SG Geltow VII souverän mit 12:2.

Bereits am kommenden Dienstag empfangen wir zu Hause in Ferch das Team von Preußen Potsdam II.

Team II hat leider auch ihr zweites Spiel verloren. Wir spielten auswärts bei Lok Potsdam V und mussten uns mit 1:13 geschlagen geben.

Am Freitag, 30.09.22, haben wir dann unser nächstes Spiel auswärts beim aktuellen Tabellenführer SV Kloster Lehnin IV.

Ab dieser Saison haben wir auch eine Ü40 Senioren-Mannschaft angemeldet und starten in der 2. Kreisklasse! Das erste Spiel wird am 06.10.22 auswärts gegen TTV Preußen Potsdam stattfinden.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr

Vereinsheim am Sportplatz Glindower Weg 30/Ecke Fercher Str., 14548 Schwielowsee OT Ferch

Ansprechpartner:

14548 Ferch