Blogarchiv

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 15.04.20

Aufgrund der aktuellen Lage (Corona-Pandemie) wurde die Tischtennis-Saison 2019/2020 in ganz Deutschland beendet. Es wird die Tabelle zum Zeitpunkt der Aussetzung, am 13.03.20, gewertet.

Somit beendet Team 1 die Aufstiegssaison in der 2. Kreisklasse auf dem 4. Tabellenplatz. Somit fehlten 2 Punkte zum Aufstieg in die 1. Kreisklasse.

Team 2 beendet die Aufstiegssaison in der 6. Kreisklasse auf dem 8. Tabellenplatz und erreichte somit den Klassenerhalt. Dieser war aber schon aus eigener Kraft vor Abbruch der Saison geschafft!

Herzlichen Glückwunsch an beide Teams für die tolle Saisonleistung!!!

Nun bleibt abzuwarten, wie sich die Situation weiter entwickelt. Für die neue Saison soll aber erstmal, wie gewohnt, geplant werden.

Team 1 sucht nach einem Stammspieler für die 2. Kreisklasse. Wer Interesse hat oder Empfehlungen geben kann, sollte sich bitte so schnell wie möglich bei uns melden (siehe Kontaktdaten weiter unten)!

Also bleibt alle gesund und auf ein baldiges Widersehen!

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr