Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 03.01.21

Auf diesem Wege wünschen wir Euch allen ein gesundes und hoffentlich sportreiches Jahr 2021!

Wir begrüßen unseren neuen Mitspieler Andreas Goerke, der die erste Mannschaft verstärken wird und hoffen, dass wir gemeinsam die Saison 2020/2021 zu Ende spielen können.

Aufgrund der aktuellen Covid-19 Beschränkungen hat der Verband beschlossen, dass Spieljahr 2020/21 auf eine Spielserie zu reduzieren. Die Spiele werden dabei in der "Hinrunde" ausgetragen, so wie sie terminiert und möglich sind. Alle bisher gespielten Spiele haben weiterhin Bestand, es wird für diese Partien keine Rückspiele geben. Alle bisher noch nicht ausgetragenen Partien, werden frühestens ab Februar 2021 nachgeholt.

Sobald wir neue Informationen zum Spielbetrieb bekommen, werden wir diese hier veröffentlichen.

Also bleibt alle gesund....Auf bald...

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr