Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mirko Kyburg, Mario Witschel, Matze Schettler, Johannes Hartmann, Karl-Heinz Jänike, Sven Adamietz, Ingo Pempe, Ralf Franzke, Daniel Fiedler, Sebastian Gaudlitz, Heiko Siegmanski, Wolfgang Thiele, Heini Franzke, Holger Bergemann, Mario Tolksdorfer, Mario Pempe-Sobian

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 15.11.19

Beim ersten Derby Ferch gegen Caputh in einem Tischtennis-Punktspiel konnte unsere zweite Mannschaft heute einen knappen und hart erkämpften Sieg einfahren. Mit einem 10:7 Auswärtserfolg konnten wir wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt holen. Herzlichen Glückwunsch Team 2!

Im kommenden Heimspiel am 28.11.19 empfangen wir Tabellennachbar Preußen Potsdam IV.

Was für ein spannender Abend für Team 1 in Potsdam bei Lok II letzte Woche Donnerstag. Mit einem hart erkämpften 10:7 können wir wieder die zwischenzeitliche Tabellenführung in der 2. Kreisklasse übernehmen. Das nächste Spiel findet erst am 26.11.19 bei Verkehrsbetrieb Potsdam III statt.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr

Ansprechpartner:

14548 Ferch

Mail: holger.bergemann@gmx.de

Zum Ehrenpräsidenten wurde ernannt:

Roland Büchner

Herzlichen Glückwunsch !!