Blogarchiv

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 15.12.19

Im letzten Spiel der Hinrunde musste sich Team 1, in einem bis zu letzt spannenden Spiel gegen den Tabellenführer von MBU Potsdam, mit 8:10 geschlagen geben. Somit schließen wir die Hinrunde auf Tabellenplatz 2 ab und sind dank der Niederlage von Werder IV bei Lok Potsdam II auf einem Aufstiegsplatz.

Die Rückrunde beginnt für uns am 13.01.20 mit dem Auswärtsspiel gegen Verkehrsbetrieb Potsdam II.

Mit einem achtbaren 9:9 konnte Team 2 im letzten Spiel der Hinrunde beim Tabellenzweiten MBU II einen Punkt nach Ferch entführen. Herzlichen Glückwunsch für die tolle Hinrunde in der neuen Liga. Somit schließen wir die Hinrunde als Tabellensiebter ab und haben wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt erspielt.

Am Mittwoch, 08.01.20, beginnt dann die Rückrunde mit einem Auswärtsspiel bei der SG Töplitz II.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr

Ansprechpartner:

14548 Ferch

Mail: holger.bergemann@gmx.de

Zum Ehrenpräsidenten wurde ernannt:

Roland Büchner

Herzlichen Glückwunsch !!