Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mirko Kyburg, Mario Witschel, Matze Schettler, Johannes Hartmann, Karl-Heinz Jänike, Sven Adamietz, Ingo Pempe, Ralf Franzke, Daniel Fiedler, Sebastian Gaudlitz, Heiko Siegmanski, Wolfgang Thiele, Heini Franzke, Holger Bergemann, Mario Tolksdorfer, Mario Pempe-Sobian

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 23.01.19

Mit einem 10:2 Heimsieg gegen Verkehrsbetrieb IV sicherte sich unsere erste Mannschaft weiterhin die Tabellenführung in der 3. Kreisklasse.

Bereits am kommenden Dienstag geht es ebenfalls zu Hause gegen Verkehrsbetrieb IV um den Einzug in das Viertelfinale des Pokalwettbewerbes.

Team 2 hatte in der letzten Woche Donnerstag im Heimspiel gegen SSV Turbine Potsdam II einen ungefährdeten 10:0 Heimsieg eingefahren und bleibt weiterhin ungeschlagener Tabellenführer in der 7. Kreisklasse.

Am morgigen Donnerstag spielt unsere 2. Mannschaft auswärts gegen die Potsdamer Sport-Union IV. Auf gehts!

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr