Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mirko Kyburg, Mario Witschel, Matze Schettler, Johannes Hartmann, Karl-Heinz Jänike, Sven Adamietz, Ingo Pempe, Ralf Franzke, Daniel Fiedler, Sebastian Gaudlitz, Heiko Siegmanski, Wolfgang Thiele, Heini Franzke, Holger Bergemann, Mario Tolksdorfer, Mario Pempe-Sobian

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 20.03.19

Es ist geschafft! Team 1 steigt in die 2. Kreisklasse auf! Herzlichen Glückwunsch!!!!

Durch einen ungefährdeten 10:1 Auswärtssieg bei Verkehrsbetrieb V, sicherte sich unsere erste Mannschaft einen Spieltag vor Saisonende den vorzeitigen Aufstieg. Mit 3 Punkten Vorsprung auf den dritten Tabellenplatz sind wir nicht mehr vom Aufstiegsplatz zu verdrängen.

Im letzten Punktspiel der Saison treffen wir am kommenden Dienstag zu Hause auf die TTG Potsdam II.

Staffelmeister 7. Kreisklasse ist der SV Ferch II !!!! Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die 6. Kreisklasse!!! Souveräne Leistung über die ganze Saison.

Das alles hat der Sieg in der vergangenen Woche bei SV Empor Schenkenberg III ermöglicht. Mit einem ungefährdeten 10:1 Sieg ließen unsere Jungs keinen Zweifel aufkommen und machten alles einen Spieltag vor dem Saisonende perfekt!!!

Somit kann Team 2 am Montag, 25.03.19, im letzten Spiel der Saison bei Preußen Potsdam V einen entspannten Spiel entgegen sehen.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr