Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 02.12.21

Im letzten Punktspiel der Hinrunde musste Team I auswärts in Geltow antreten. Gegen die 8. Mannschaft von Geltow mussten wir uns knapp mit 5:7 geschlagen geben und schließen somit die Hinrunde auf dem 5. Tabellenplatz ab.

Bereits in der letzten Woche traf Team II im letzten Spiel der Hinrunde auf den Tabellendritten von Preußen Potsdam IV. Wir verloren mit 4:8 und schließen die Hinrunde auf einem Abstiegsplatz ab.

Die Rückrunde wird im Januar 2022 beginnen, soweit es keine weiteren Einschränkungen durch die aktuelle Pandemielage gibt.

Wir wünschen Euch auf diesem Wege eine tolle Vorweihnachtszeit und das Ihr alle gesund bleibt!!!

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr