Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 14.06.21

Die Saison 2020/2021 wird wohl nicht mehr fortgeführt und somit annuliert. Wir haben nun unsere beiden Mannschaften für die neue Saison 2021/2022 angemeldet. Team I wird somit wieder in der 2. Kreisklasse starten, Team 2 in der 6. Kreisklasse.

Sofern es möglich ist und die Bedingungen es zulassen, werden wir bis zum Start der neuen Saison im September, das eine oder andere Freundschaftsspiel bestreiten. Wenn es Neuigkeiten dazu gibt, werden wir es rechtzeitig bekannt geben.

Also bleibt alle gesund und genießt den Sommer....Auf bald...

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr