Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 10.03.21

Aufgrund der aktuellen Lage ist eine Weiterführung der aktuellen Saison kaum denkbar. Leider gibt es bisher noch keine Informationen, ob der Spielbetrieb in den Potsdamer Kreisklassen für die laufende Saison abgebrochen wird, so wie es der TTVB bereits für alle Ligen bis zur Landesklasse beschlossen hat. Wir rechnen auch bei uns mit dem Abbruch und somit der Annulierung der laufenden Saison.

Sobald wir neue Informationen zum Spielbetrieb bekommen, werden wir diese hier veröffentlichen.

Also bleibt alle gesund....Auf bald...

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr