Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mirko Kyburg, Mario Witschel, Matze Schettler, Johannes Hartmann, Karl-Heinz Jänike, Sven Adamietz, Ingo Pempe, Ralf Franzke, Daniel Fiedler, Sebastian Gaudlitz, Heiko Siegmanski, Wolfgang Thiele, Heini Franzke, Holger Bergemann, Mario Tolksdorfer, Mario Pempe-Sobian

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 11.09.19

Am gestrigen Dienstag hatte Team 1 das erste Heimspiel der Saison. Gegen die Mannschaft von Verkehrsbetrieb Potsdam II konnten wir einen Sieg in Höhe von 10:5 einfahren und blieben auch im zweiten Spiel der Saison ungeschlagen. Somit können wir zwischenzeitlich die Tabellenführung in der noch jungen Saison übernehmen.

Team 2 startete gestern leider mit einer Niederlage in die neue Saison. Mit einer 4:10 Auswärtsniederlage mussten wir uns der Mannschaft von Verkehrsbetrieb Potsdam VI geschlagen geben.

In der nächsten Woche Dienstag muss unsere erste Mannschaft bei Werder IV antreten, mit der wir gemeinsam in der letzten Saison den Aufstieg in die 2. Kreisklasse geschafft hatten.

Team 2 hat kommenden Donnerstag ein Heimpspiel und trifft auf Einheit Potsdam VIII.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr

Ansprechpartner:

14548 Ferch

Mail: holger.bergemann@gmx.de

Zum Ehrenpräsidenten wurde ernannt:

Roland Büchner

Herzlichen Glückwunsch !!