Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 17.09.20

Auch im zweiten Punktspiel der Saison musste Team 2 eine Niederlage einstecken. Mit 2:10 verloren wir unser Heimspiel gegen Kloster Lehnin IV.

Nächste Woche Donnerstag teffen wir im Auswärtsspiel auf Lok Potsdam V. Wir hoffen dann auf ein besseres Ergebnis!

Bereits am 01.09.20 startete Team 1 in die neue Saison. Es ging gleich mit einem Ortsderby los. Wir empfingen mit dem Caputher SV den Absteiger aus der 1. Kreisklasse und somit einen top Gegner. Letztendlich wurden die Punkte in einem sehr spannenden Spiel geteilt. Nach 12 gespielten Einzeln stand es 6:6. Glückwunsch an unsere erste Mannschaft zu diesem tollen Ergebnis!!!

Das nächste Punktspiel findet am 05.10.20 statt und wieder gegen einen Absteiger aus der 1. Kreisklasse. Wir werden bei der WSG Potsdam Waldstadt V gastieren.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr