Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 24.01.23

Nachdem Team I in der letzten Woche erfolgreich in die Rückrunde gegen die SG Geltow VII gestartet ist, wartete am gestrigen Abend die Mannschaft von Waldsadt V. Es war der erwartet schwere Gegner und wir mussten uns mit 4:10 geschlagen geben. Somit rutschen wir auf den 4. Tabellenplatz.

Nach den Winterferien treten wir dann auswärts bei Turbine Potsdam an.

Unsere Ü40 Senioren-Mannschaft hatte am Donnerstag (12.01.23) ihr vorletztes Punktspiel der Saison beim bisherigen Tabellenzweiten Blau Weiß Beelitz. Auch dieses Spiel konnten wir souverän mit 8:2 gewinnen und bleiben somit an der Tabellenspitze. Im letzten Punktspiel am 03.03.23 kommt es dann zum Spitzenspiel gegen die TTSG Michendorf. In diesem Spiel wird sich dann die Meisterschaft in der 2. Kreisklasse Sen40 entscheiden.

Team II hatte im letzten Spiel der Hinrunde gegen Empor Schenkenberg III den nächsten Saisonsieg eingefahren! Wir gewannen mit 9:5 und haben somit den 7. Tabellenplatz zum Abschluß der Hinrunde gefestigt!

Das erste Spiel in der Rückrunde gegen Caputh II musste auf den 10.02.23 verschoben werden. Somit werden wir erst am 06.02.23 gegen Lok Potsdam V in die Rückrunde starten.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr

Vereinsheim am Sportplatz Glindower Weg 30/Ecke Fercher Str., 14548 Schwielowsee OT Ferch

Ansprechpartner:

14548 Ferch