Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mirko Kyburg, Mario Witschel, Matze Schettler, Johannes Hartmann, Karl-Heinz Jänike, Sven Adamietz, Ingo Pempe, Ralf Franzke, Daniel Fiedler, Sebastian Gaudlitz, Heiko Siegmanski, Wolfgang Thiele, Heini Franzke, Holger Bergemann, Mario Tolksdorfer, Mario Pempe-Sobian

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 08.06.19

In den vergangen Wochen haben wir Testspiele gegen SV Caputh und die TTSG Michendorf aus der 2. Kreisliga absolviert. Am vergangenen Dienstag spielten wir zu Hause gegen TTV Groß Kreutz II aus der 1. Kreisklasse.

Saison 2018/2019:

Es war eine äußerst erfolgreiche Saison für die Fercher Tischtennisabteilung.

Team 1 belegte den 2. Tabellenplatz in der 3. Kreisklasse und spielt somit nächste Saison in der 2. Kreisklasse.

Team 2 wurde Staffelmeister in der 7. Kreisklasse und steigt in die 6. Kreisklasse auf.

Herzlichen Glückwunsch an alle für die tolle Leistung und viel Erfolg in den neuen Spielklassen!!!

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr

Ansprechpartner:

14548 Ferch

Mail: holger.bergemann@gmx.de

Zum Ehrenpräsidenten wurde ernannt:

Roland Büchner

Herzlichen Glückwunsch !!