Blogarchiv

Mit freundlicher Unterstützung von:

Tischtennis-Team SV 1948 Ferch

v.l.n.r.:

Mario Pempe-Sobian, Bernhard Wehner, Holger Bergemann, Norbert Reck, Sebastian Gaudlitz, Mirko Kyburg, Daniel Fiedler, Johannes Hartmann, Karl-Frieder Heicke, Heini Franzke,

Unsere Spieltrikots werden gesponsert von:

TISCHLEREI ENGEL aus Ferch/Michendorf und

SUNPOWER SONNENSTUDIOS in Potsdam+Berlin

Aktuelles - 29.05.22

Die Saison in den Potsdamer Kreisklassen ist beendet. Team I schließt die Saison auf dem 4. Tabellenplatz ab. Uns trennten nur zwei Punkte von einem Aufstiegsplatz. Somit werden wir in der nächsten Saison wieder in der 2. Kreisklasse starten mit dem Ziel, noch näher an die Aufstiegsplätze zu kommen!

Team II belegte den letzten Tabellenplatz und steigt somit in die 7. Kreisklasse ab.

In der spielfreien Zeit werden wir verschiedene Freundschaftsspiele organisieren, um uns optimal auf die neue Saison vorzubereiten.

Am Freitag, 10.06.22, spielt Team I in Ferch gegen eine Auswahl aus Dessau/Roßlau. Zwei Wochen später, am 24.06.22, spielen wir dann auswärts gegen eine Auswahl vom SV Grün-Weiß Großbeeren, die mit Ihren Mannschaften in der 3. Landesklasse im Landkreis Teltow-Fläming und Dahmeland sowie in der 1. Kreisklasse Teltow-Fläming antreten.

Spiele/Ergebnisse

Kurz & Knapp:

Unsere Tischtennisgruppe erfreut sich zahlreicher Mitglieder. Jung und Alt gehen hier zusammen ihrem Hobby nach. Wer Interesse hat, kann sich gern dieser lustigen Truppe anschließen.

Komme zum Probetraining vorbei, Du bist herzlich Willkommen!

Trainingszeiten:

Dienstag, Donnerstag und Freitag ab 19 Uhr