Blogarchiv

News / Termine

Bitte beachten !!!

Aufgrund der Corona Pandemie bleiben Sportgebäude und Sportplätze sowohl in Ferch, als auch in Caputh gesperrt !!

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern und Anhänger des Sportvereins,

am 04.04.2020 sollte wieder unser Frühjahrsputz am Sportplatz Ferch stattfinden, aufgrund der aktuellen Situation wird der Termin jedoch auf einen späteren Zeitpunkt vertagt.

Ein neuer Termin wird zeitnah bekannt gegeben !!

SV Ferch und Caputher SV rücken weiter zusammen

Der positive Trend im Nachwuchsbereich wird weiter fortgesetzt und ausgebaut. Zu den bestehenden Spielgemeinschaften mit Mädchen, C- und D-Junioren rücken nun auch B- und E-Junioren nach.

Auch im Erwachsenenbereich versteht Man(n) sich, unterstützt sich gegenseitig, da ist auch mal Zeit für ein kleines Freundchaftsspielchen mit anschließendem Bierchen und Grillwurst.

Eine sehr vielversprechende Entwicklung, so muss es sein !!

ferch-csv-1

Neues Schließsystem

Sportplatz und Sportgebäude wurden mit einem neuen Sicherheits-Schließsystem ausgestattet. Berechtigte Personen, die noch keinen Schlüssel haben, können diesen gegen Unterschrift in der Gemeinde Schwielowsee erhalten.