News / Termine

26.10.2019 - 10.00 Uhr Arbeitseinsatz Sportplatz Ferch

Es werden wieder viele helfende Hände benötigt, um unser Sportgelände auf Vordermann zu bringen.

Vereinsmitglieder, Eltern und Kinder(die nicht auswärts zum Punktspiel müssen) sind aufgerufen, uns tatkräftig zu unterstützen.

Frühjahrsputz am Sportplatz Ferch

Am 13.04.19 um 9.00 Uhr findet unser alljährlicher Frühjahrsputz am Sportplatz statt !!

Wir bitten alle Abteilungen, Eltern, Spieler und Anhänger um tatkräftige Unterstützung.

Wer Geräte bereitstellen kann, bitte diese mitbringen.

Im Anschluss wird der Grill angeschmissen.

Vorab schonmal vielen Dank an alle Mitstreiter !!

07.04.19 - Vorstandssitzung

Beginn 11.00 Uhr im alten Schulhaus / Burgstr. 1A

Themen:

TOP 1 - Beschluss Protokoll JHV

TOP 2 - Bericht Präsidentin

TOP 3 - Bericht Schatzmeisterin

TOP 4 - Ideen für Zukunft

TOP 5 - Problembehebung

TOP 6 - Sonstiges

SV Ferch und Caputher SV rücken weiter zusammen

Der positive Trend im Nachwuchsbereich wird weiter fortgesetzt und ausgebaut. Zu den bestehenden Spielgemeinschaften mit Mädchen, C- und D-Junioren rücken nun auch B- und E-Junioren nach.

Auch im Erwachsenenbereich versteht Man(n) sich, unterstützt sich gegenseitig, da ist auch mal Zeit für ein kleines Freundchaftsspielchen mit anschließendem Bierchen und Grillwurst.

Eine sehr vielversprechende Entwicklung, so muss es sein !!

ferch-csv-1

16.03.2018 - 19.00 Uhr Jahreshauptversammlung im Haus am See

----> Alle Infos gibt es hier (Klicken)

24.03.2018 - Frühjahrsputz

Vielen Dank allen fleißigen Helfern, die wieder voller Tatendrang das Sportgebäude und das Vereinsgelände gereinigt und auf Vordermann gebracht haben !!!

Neues Schließsystem

Sportplatz und Sportgebäude wurden mit einem neuen Sicherheits-Schließsystem ausgestattet. Berechtigte Personen, die noch keinen Schlüssel haben, können diesen gegen Unterschrift in der Gemeinde Schwielowsee erhalten.

16.12.2017 - Weihnachtsfeier in der Bootsklause

Unsere Weihnachtsfeier in der Bootsklause fand wieder großen Anklang, Alle hatten Spaß, es wurde getanzt und gelacht.

Der Präsident Roland Büchner nahm Ehrungen vor, bedankte sich bei den Sponsoren und ließ das Jahr 2017 Revue passieren.

Hier können wir wieder auf ein tolles und erfolgreiches Jahr zurück blicken.

Ein herzliches Dankeschön gilt dem Team der Bootsklause, welches uns wieder toll bewirtet hat !!

Zu guter Letzt wurde natürlich wieder die goldene Ehrennadel verliehen. Herzlichen Glückwusch an:

weihnachtsfeier

Zum Ehrenpräsidenten wurde ernannt:

Roland Büchner

Herzlichen Glückwunsch !!